《护理学杂志》新稿件处理系统正式启用

《护理学杂志》新稿件处理系统正式启用

为适应杂志发展需要,《护理学杂志》对原远程稿件处理系统及网站进行了全面升级, 新的稿件处理系统及网站于20176月中旬正式启用。新的稿件处理系统功能更为强大,使用起来更为人性化,网站内容更为丰富,这一切都是为了能让读者得到更多、更好的服务。新的稿件处理系统作者投稿及查稿流程如下:

1)注册

点击“作者登陆”区的新用户注册,填写个人信息,填写完毕提交后,您将收到注册成功的电子邮件,请按电子邮件提示激活账户后方可登录。以前在我刊投稿留有email 的作者均被导入新系统,用户名是email地址,密码如果不记得,请点击找回密码,按要求填入email 地址后,系统会自动发登录密码至邮箱。如下图。如果输入email 无效,说明该email账户 没有被导入系统,请按照新用户来注册 。过渡期新旧系统同时运行,旧系统仍然可以查询以前所投的稿件 ,但旧系统上不再接受新投稿。我们将逐步过渡至新系统并彻底放弃旧系统。

新系统采用域名访问(www.hlxzz.com.cn,旧系统采用IP地址访问(http://202.110.184.110:900/),请大家注意甄别。20176月以前的投稿请到旧系统查询处理结果

 

2)投稿

点击进入“作者登陆”区,输入您的email和密码,进入投稿页面。按照页面提示填写全部投稿信息后提交即可。注意投稿过程中,选项后面有*号的是必填项,无*号的是选填项,在遇到有困难的无*号选项时可选择跳过。

我刊审稿人可登录进系统后,可点击页面右上角“作者中心”进行投稿,点击“审稿中心”进行审稿 。

3.查询稿件目前的处理情况

点击进入“作者登陆”区,输入您的email和密码,即可进行稿件查询。

4.修改稿件

关于稿件信息,在编辑部未对稿件进行任何处理时,您还可以在稿件查询处随时修改稿件信息。

一经处理,必须经编辑部进行退修操作才可以对稿件进行修改,在提交修改稿时,请直接以作者已申请注册的email和密码登录我们的网站,[稿件管理]菜单下 [上传/下载修改稿]子菜单,点击后请找到该稿件编号对应的稿件,请先下载(打开)原文,查阅编辑部是否有直接的批注或修改;修改稿或补充的内容再通过[修改]功能上传回来即可。请不要再使用投稿功能投此稿,否则会被视为新稿件,已有的审稿结果将作废。

5.登记费用信息

作者收到审理费(审稿费)和版面费缴费通知后,通过银行汇款后,还需进入系统进行汇款登记,审理费登记完成后文章才能进入专家审稿状态,版面费登记完成后才能确认收到,以便安排刊登。

  需要特别注意的是,在原稿件处理系统投稿但还未完成文章处理的作者,可点击首页的“旧版入口”进行查询。如您对新的远程稿件处理系统有任何疑问,可电话咨询:027-8366266683663697,谢谢您对《护理学杂志》长久以来的关心和支持!

 

用微信扫一扫

用微信扫一扫