警惕假冒《护理学杂志》网站的声明
                               警惕假冒《护理学杂志》网站的声明 
近期,网上出现某些自称为《护理学杂志》编辑部的网站,通过使用本刊编辑部的名称和地点、伪造资质证书等非法手段,意图假借《护理学杂志》编辑部的名义,达到非法营利目的。为此,《护理学杂志》编辑部郑重声明如下: 
《护理学杂志》编辑部指定官方域名(网站)为http://www.hlxzz.com.cn或http://www.chmed.net。本编辑部对网站拥有合法的运营资格(ICP信息报备:鄂ICP备09001709号-10),并仅对本编辑部网站发布信息的真实性承担责任。凡要求将版面费和审稿费通过转账至个人账户的均非本编辑部所为。假冒本编辑部网站发布的信息、活动及后果均与本编辑部无关。 
在此特提醒广大读者、作者注意甄别本刊网站合法域名,选择正确途径投稿,避免不必要的损失。在邮寄版面费之前,请拨打我刊电话予以核实。 
《护理学杂志》在线投稿:http://www.hlxzz.com.cn或http://www.chmed.net;
E-mail:jns@tjh.tjmu.edu.cn 
地址:武汉市解放大道1095号《护理学杂志》编辑部,邮编430030
咨询电话:027-83662666,027-83663697 

用微信扫一扫

用微信扫一扫